Сделать стартовой О проектеНаш каталогСтать участникомFAQПресса о насКарта сайтаРеклама на сайте
BuroTp
.ru Расширяет горизонты бизнеса
Везде Товары Фирмы
В Италии наконец будет построен отель класса «7 звёзд»
BuroTp .ru :: Экономика, финансы, недвижимость :: В Италии наконец будет построен отель класса «7 звёзд»
2011-06-10
В Италии наконец будет построен отель класса «7 звёзд»

[ 2011-06-10 12:01 ] : "В Италии наконец будет построен отель класса «7 звёзд»"

  КРУПНЕЕ  МЕЛЬЧЕ
В 2013 году в Италии запланировано возведение первого отеля класса «семь звезд». Разработкой проекта фешенебельной гостиницы руководит известный британский архитектор Норман Фостер. Его дома украшают Нью-Йорк, Лондон, Берлин и Гонконг. Уникальный для Италии, и единственный в Европе отель, будет построен в городе Сельва-ди-Валь-Гардена, а именно на курорте Валь-Гардена, который находится в центре Доломитовых Альп.

Итальянские СМИ сообщили, что в проекте здания отеля архитектор не стал изменять своей излюбленной теме сетчатых конструкций, и решил создать здание, внешне напоминающее пчелиный улей. Также известно, что самые дешевые номера будут по своей площади не менее 60–70 квадратных метров. При этом площадь номеров класса «люкс» будет достигать 400 квадратных метров. Помимо этого Норман Фостер планирует создать на крыше отеля соленое озеро.

В настоящий момент известно, что по планам инвесторов, стоимость постройки гостиницы будет составлять порядка 40-50 миллионов евро. Хозяином и заказчиком этого проекта выступил Клаудио Риффезер — президент итальянской компании Saslong.

Интересно, что Риффезер, естественно, желает достичь того же уровня обслуживания, который обеспечивает на сегодняшний день только один семизвездочный отель «Парус» в Дубае. Он утверждает, что готов предоставить своим клиентам ещё больше услуг – постояльцев будут привозить на лимузинах не только в аэропорты, но даже и на горнолыжные трассы и подъемники.

Наиболее тщательно в данный момент продумывается внутреннее обустройство отеля. Замахнувшись на столь высокую планку, инвеститоры готовы пригласить самых лучших дизайнеров для оформления интерьера в своём отеле. Естественно, что в гостинице такого уровня все предметы интерьера будь то ковры, рулонные жалюзи, обои или мебель, не будут продуктом массового производства. Клаудио Риффезер уверил, что все будет сделано только на заказ и исключительно для этой гостиницы.

Итальянские СМИ сообщают, что цена одной ночи в отеле будет не менее 5,5 тысяч евро.

Печать Наверх


Наши партнеры Размещение на выставке

В разделе Наши партнеры представлены организации - бизнес-партнеры, которые на сегодняшний день сотрудничают с бизнес-порталом BuroTp и воспользовались нашими услугами.

 Подробнее »

Каждая компания-участница "Выставок" получает собственный виртуальный стенд, благодаря которому появляется возможность максимально полно представить свой бизнес сети Интернет, разместив на стенде не только контактную информацию, но и полный спектр выпускаемой продукции, оказываемых услуг, прайс-листы и много другое.

Качественное индексирование в ведущих поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Google, Апорт и т.д.) выводит Ваш виртуальный стенд на первые строки в результатах поиска. Это приводит потенциального клиента именно на стенд Вашей компании, а не на сайт конкурента.
Участие в Интернет-выставке обходится в десятки раз дешевле, чем в традиционных выставках. Вам не нужно вкладывать деньги в оформление стенда, в транспортировку товаров, в рекламу и т.д.


- Белье нательное (бязь)
- Шторы для спальни "Ольга" салатовая
- Паровые котлы
 Подробнее »

Реклама на сайте



Основное меню

Портал BuroTp


Рассылка новостей
подписка на рассылку
новостей бизнеса,
компаний и экономики
e-mail


Реклама на сайте

© 2006-2017 Студия BuroTp (Рекламное агентство интерактивных коммуникаций)
E-mail:
Rambler's Top100